Aus diesen einfachen Basic-Muffins lassen sich ganz tolle Dinge zaubern, einfach noch 1/2 Cup gehackte Schokolade oder etwas Erdnussbutter unter den Teig rühren (oder ähnliche kleine Veränderung) lassen sie immer wieder etwas anders schmecken. Probiert etwas herum und findet eure Lieblings-Variante! :)
You'll love them!
trockene Zutaten:
1/1/4 Cup Mehl
1/2 Tl Salz
1 Tl Backpulver
1/4 Tl Natron
3/4 Cup Zucker
nasse Zutaten:
1/1/2 große sehr reife Bananen
1/3 Cup Rapsöl
1/2 Cup Reismilch
4 El Sojajoghurt, Vanille oder Natur
1/2 Tl Bourbonvanille
1/2 Tl Bittermandelöl
*Ofen auf 180°C vorheizen und Muffinblech mit Papierförmchen füllen.
*Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
*Die Banane mit einer Gabel fein zermanschen. Alle nassen Zutaten mischen und den Bananenbrei ordentlich untermischen.
*Trockene und nasse Zutaten mit einem Schneebesen verrühren, bis kaum noch Klümpchen vorhanden sind. Nicht zu lange rühren!
*Muffinvertiefungen mit dem Teig füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 min backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen